Anmeldungsschluss 12:00 CEST am Donnerstag17. Juni

Workshop mit

CHRISTOPHER TIN

"From Film to Video Games and Beyond"

DONNERSTAG 17. JUNI 20:00 CEST / 19:00 BST / 11:00 PDT / 12:00 MDT

ANMELDUNG!

N.B. Wir schicken nur den aktuellen Newsletter, vornehmlich mit den aktuellen Neuigkeiten der zukünftigen Workshops!

Logo05c_edited_edited.jpg
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • iTunes
  • Spotify