In collaboration with NDR Kultur and the Singing Hospitals

Workshop mit

SIMONE VIVIANE PLECHINGER

"Singen ist gesund!"
SONNTAG 18. JULI 20:00 CEST / 19:00 BST / 11:00 PDT / 12:00 MDT
Simone Flyer Final.jpg

Seien Sie bei einem neuen, aufschlussreichen Workshop mit Simone Viviane Plechinger dabei. Anhand von aktuellen wissenschaftlichen Studien und praktischen Übungen erforscht sie, wie sich das Singen positiv auf unsere körperliche und geistige Gesundheit auswirkt.

Simone Viviane Plechinger ist Diplom-Musiktherapeutin und Heilpraktikerin für Psychotherapie. Außerdem ist sie Autorin und Coach im Bereich der Palliativmedizin mit dem Schwerpunkt Musiktherapie.

Seit über 20 Jahren konzentriert sich ihre Arbeit auf die Bereiche Demenz und Palliativmedizin. Als Nutzerin von Demenz Care Mapping, Multiplikatorin für das Demenzbilanzmodell ,und Fachbuchautorin arbeitet sie aktuell als Gastrednerin und Coach. Sie begleitet den Aufbau interdisziplinärer Teams in der Pflege im In- und Ausland und berät Mitarbeiter im Umgang mit ihrer Sing- und Sprechstimme.


Sie ist die 2. Vorsitzende des Netzwerks Singing Hospitals. In ihren Fachbüchern und Seminaren ist die Wirkung des Singens auf Körper, Seele und Geist von besonderer Bedeutung.

Dieser Workshop ist sowohl auf  Englisch als auch auf Deutsch verfügbar!

Dieser Workshop ist kostenlos, aber über eine Spende, egal wie viel, würden wir uns sehr freuen. Mit Ihrer Spende können Sie uns helfen in Zukunft weitere Projekte zu verwirklichen. Vielen Dank! 

Logo05c_edited_edited.jpg
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • iTunes
  • Spotify